Трамваи 2

Ах, как мы любили трамваи!
За что, и сами не знаем,

За цвет, может, сине-красный,
За норов чуть-чуть опасный.

Булыжники грохотали,
Когда на них рельсы клали,

Стонали все мостовые,
И щурились постовые.

Я помню один такой
Довоенный, дощатый, простой

Холодный зеленый трамвай,
Который увёз меня в рай…
               ***18 марта 2013


Рецензии