Трамваи 3

Трамваи, трамваи, трамваи,
Куда нас везёте, зевая?

По нашей стране большой,
Где каждый из нас прошёл

От ленинских вагонеток
До брежневских дамских «таблеток»,

Трамваи, я вас узнаЮ,
Я  гимны всем вам пропою…

В этом трамвайном гуле
Память моя в карауле,
Сопки мои сторожит,
И нет ничего мне дороже…
                ***18 марта 2013


Рецензии