ко мне спустился ангел с облаков

Сквозь добрые картины сладких снов,
Мечты, которые когда-то стали пылью,
Ко мне спустился ангел, с облаков.
И все мои желанья сделал былью.
 
Он приютил под шелковым крылом,
Пылающее сердце мне доверил.
И поделившись ласковым теплом
Он словно в рай открыл большие двери.
 
От страстного огня в его глазах
Мир окружающий куда-то уплывает,
И замирают стрелки на часах,
И сердце громко биться начинает.
 
Когда моя рука в его руке,
Царит спокойствие в душе, и безмятежность,
Не остается места грусти и тоске
Все заполняет лишь любовь, тепло и нежность.
 
Я знаю, что в один прекрасный вечер
Он обернется вмиг ночным котом,
И тихо, незаметно, словно ветер,
Он скроется вдали, махнув хвостом.
 
Но я не буду плакать и страдать,
Я улыбнусь, и тихо прошепчу:
Что это чувство буду долго вспоминать.
Что благодарна. И спокойно отпущу.
(20.02.08)


Рецензии