Про любовь

а у ЛЮБВИ конца и не было и НЕТ!!! ..конец  у всяких несуразностей и прочих увлечений...и там , где не было ЛЮБВИ, растают все воспоминания ...ЛЮБОВЬ ОДНА ЖИВЁТ В КРОВИ...СКВОЗЬ ГОДЫ И СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ!!!


Рецензии
Любовь - энергия космоса

Ярослав Сынмой   18.03.2013 14:07     Заявить о нарушении