Самообман
Чего я там жду и пялюсь в него как баран
Закрыты все входы к тебе и выходы тоже
Тупо смотрю на экран и тоска меня гложет
До ночи еще добрых полдня и все еще солнце светит
Хоть запишись сотней мейлов - мне никто не ответит
Телефоны отключены, я персона нон-грата
Как обычно, ушла и сказала, что нету возврата
Удалила из скайпа, из почты, из жизни
Разве сутки назад поворот такой был еще мыслим?
Признавалась в любви, не предам - говорила
Прижималась к плечу и шептала так мило
Не прошло и два дня и все снова как прежде
Слов пару жестоких приговором надежде
Откуда же столько жестокости, где ее корни
В своей жизни таких примеров не вспомню
Много было любви, влюбленности, страсти
Где-то ярко любил, где-то средне, где-то отчасти
Но когда вдруг пришлось полюбить всей душою
И подумать, что встреча эта стала судьбою
Мне пришлось столкнуться с неведомой силой
Что сначала меня в свои сети сманила
А когда я поверил, что жребий мне выпал счастливый
То снова явился мне образ глумливый
Усмехнулся насмешливо, скорчил гримасу
Ты ушла, мне оставив любовь лишь Пегаса
Работа закончена. Тупо смотрю на экран.
Пишу эти строки. Зачем? Самообман.
Свидетельство о публикации №113031808916
Натали 30 18.03.2013 22:12 Заявить о нарушении