Unfulfilled dreams

Не надо лгать, моя принцесса,
Ведь чувства эти же пусты.
А что сказать - я раб процесса
Одной простой моей мечты.

Зачем ты держишь меня? Боже...
И неужели, любишь ты.
А, я плохой, такой негожа,
Какой не будет знать

Как трудно быть, сейчас любимым,
Такой прекрасной красоты!
Как стать прекрасным и красивым,
Чтоб подарить тебе цветы...

Я не умею ранить чувства,
Ведь это, очень страшный грех.
Но коль в душе настолько  пусто,
Как страх и боль, прошел  успех.

Красив, прекрасен, очень милый,
Мне ни когда, таким не быть.
Прощу прошения, Бог помилуй,
Дай силы просто дальше жить...

Я много врал, о чувствах  в сердце,
Когда смотрел в твои глаза.
Лишь стук внутри, в сто килогерца,
В душе то тишь, а то  гроза.

И слезы, снова на ресницах,
И боль и страх в моей груди,
В судьбы, начертано в страницах
Прости, прощай и  уходи…

Эх как хотелось мне поверить,
В прекрасный мир где я и ты
Где мы в водоём ,
Судьбе, что так уж была зла.

И вот и все, конец и точка,
И это все уж для меня.
Последний вдох пустая строчка
Все конец любовь ушла.


Рецензии