Стелются порезы по запястью

Стелются порезы по запястью.
Видно, мне придётся скоро вновь,
Вспоминая призрачное счастье,
Отдирать запёкшуюся кровь.
Чтобы страх размыл воспоминанья,
Чтобы сердце билось всё сильней,
Тёмной ночью я брошу в изгнанье
Под скрипящий хохот фонарей.
Отпусти! На сердце моём пусто,
Я давно не ведаю любви.
Ты убил все мыслимые чувства.
Дай мне жить без боли, уходи!


Рецензии