Не прикасайся, я и так уж весь дрожу...

Не прикасайся,я и так уж весь дрожу,
И не вводи во грех в канун поста.
Благословеньем Божьим дорожу,
Ведь ради нас распят он у креста.

Нет,не могу,давай хотя б разок...
Потом постись себе до самой Пасхи!
И сразу ударяет кровь в висок...
Все,я поплыл...весь в предвкушеньи ласки.


Рецензии