Любовь в огромном океане тонет
А сердце так болит и стонет
О ней любимой и родной постоянно молит
А она в ответ молчит
И ничего не говорит
Надеюсь, что она поймёт и всё простит
И дверь в свой мир любви откроет
Завесу тайны чувств не скроет
Иначе так любовь утонет
И ничего уж не спасёт
Но если она до острова надежды доплывёт
То может быть и не потонет
А если вдруг услышит нет
То для любви погаснет свет
Любовь не любит темноту
Тогда она уходит в пустоту
Свидетельство о публикации №113031808846