звуки любви

Любовь живет на самом деле в тишине,
Не доставляет неприятностей двоим.
Она таится где-то в глубине
И согревает нас теплом своим.

Влюбленность же звенит у нас в ушах
Пускает нам мурашки по предплечьям
Мы от неё витаем в облаках,
И с ней терзают нас противоречья.

А страсть… она гремит как гром,
И подчиняет разум своей воле
Сначала опьяняет словно ром
Потом похмелье, как от алкоголя.

Любовь такая тихая, послушай.
Она не заявляет о себе,
В холодный вечер согревает душу
И дарит маленькие радости в судьбе.

Она приходит скромно, не кричит
Струится словно горный ручеёк
Все трудности проходит, не ворчит
Но это часто людям невдомек.

Она меняет тысячи обличий
И многие её не узнают,
И прогоняют проявляя безразличье,
И даже объясниться не дают.

Им хочется салюта, буйства красок,
Переживаний и эмоций всех подряд,
Они же начитались в детстве сказок
И в жизни тоже этого хотят.

А для любви такое просто чуждо,
Она гораздо выше и сильней.
Страданий, испытаний, ей не нужно
Итак не скучно в жизни будет с ней.


Рецензии
Итак не скучно будет с ней. Чтоб не терялся ритм здесь можно добавить ещё слово,например:Итак не скучно будет в жизни с ней.Это как пример, можете додумать естественно что то своё!А стих очень интересный!
С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   20.03.2013 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей, приму ваш ценный совет
С благодарностью, Юлия

Юлия Ковальчук 3   21.03.2013 00:29   Заявить о нарушении