Мне нужны эти искорки, что летят между нами!
Мне нужны твои губы, и нужны твои крылья.
Когда вижусь в экране, нет меж нас расстояния.
А коснуться нельзя,словно кто-то, за снами...
И глазницы тех камер, и глаз, - молчаливы.
Они делают всё, оборвать чтобы связи...
Это так нелегко, найти тропку, к родимым...
среди многих друзей, и врагов, даже мрази.
Там охотники рыщут, по любовным полянам.
И разбойники свищут, нападают гурьбою.
Я проснусь, и очнусь, и пройду, - не устану.
И поглажу те крылья. И тебя я открою.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 2013. 18. 07.35
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031808838
Свидетельство о публикации №113031808838