Всё, что имеет начало...

Всё, что имеет начало,
имеет, увы, конец...
Корабль стоит у причала,
дальних морей гонец.
Мой  же маленький  парус
открыт попутным ветрам.
А может быть, я останусь,
Зачем я такая там?
Упрямая, непокорная,
несущая ерунду,
обычная баба вздорная,
с обидою на судьбу...
Волны шумят игриво,
солнце слепит глаза,
на берегу залива
мне прозябать нельзя...


Рецензии