Как по стеклу другим куском стекла...
Мы души резали, мы этого хотели,
Чтоб через край воздушного крыла
Потоки жизни хлопьями летели...
Куда бежать, когда следы прошли
Ручьями-венами да всё в чужую юность.
Мы шили паруса из лоскутов души
И направляли корабли в безлунность,
В порты, где зимовала темнота;
Истории хранили в листопадах...
"Не уходи... - тебе я прошептал, -
Тебе сегодня никуда не надо..."
Осколки сыпались молчаньем фонарей,
По нервам по открытым ночь порхала
Гигантской бабочкой в прощальном декабре,
В котором ты меня ещё не знала...
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113031808749
спасибо большое за визит о отзыв!
С уважением,
Азамат Кинжибаев 05.07.2013 22:30 Заявить о нарушении