Странная.. или за что их любим?
С улыбкой кота чеширского
А ему все футбол да удочки,
На них ловит рыбку паршивскую.
Она-сама красота и грация!
А он просто слон и валенок.
Мысли её-четкие комбинации,
а у него из рук все валится.
Смотрит нежно в глаза ему,
Глаза говорят:ты мне нравишься!
Он жалко в ответ:Зачем,почему?
Она опять:милый,ты справишься!
Он всё пыхтел,чуть не рыдал
Она цвела и пахла акацией.
А у него в горле ком стоял-
Странная всё-таки ситуация!
Свидетельство о публикации №113031808717
Жюр22 22.08.2017 17:47 Заявить о нарушении
Я рада и очень признательна, дорогой Жюрочка!
Валентина Козачук 22.08.2017 17:46 Заявить о нарушении