Без службы...

Под мелодию песни "Но как на
свете без любви прожить"

В милицию, где перекрёсток
Уже не надо нам давно спешить,
Без службы жить, быть может просто,
Но как на свете без неё прожить?

Пускай она давно в тумане,-
Былое нам не надо ворошить,
А ведь себя - мы не обманем,
Но как на свете нам без службы жить?

И пусть давно - мы ветераны,
Нам по годам, ушедшим не тужить,
Со строя так ещё ведь рано,
Не перестали службою мы жить…

Есть смена - наши внуки, дети,
Что продолжают вместо нас служить,
А это значит, что на свете
Спокойно можем мы без службы жить…

Не позабыть ни на мгновенье,
Как дружбой той умели дорожить…
Милиции все поколенья
Пусть службой так, как мы стремятся жить.

Ушедшее все помним свято
Вперед шагая, продолжаем жить
И потому душой богаты,
Что прошлым так умеем дорожить!
31.08.2010г.


Рецензии