Советы загрустившему товарищу

                ***

        Да ясен пень, что Мир устроен грубо.
        Бросай всё на хрен, и лети на Кубу.
        Хороший ром, мулатки, океан...
        Тоску разгонят, как шпану наган.



                ***

        Понятно всем, что в Мире много лжи.
       (И задолбала долгая зима.)
        Но только всё же надо, надо жить,
        А для чего подскажет жизнь сама.


Рецензии