Вот новый день мы создаём

Вот новый день мы создаём

Опять  рискуя ошибиться.

Давай подумаем вдвоём,

Как сделать так, чтоб счастью сбыться.

Мы запланируем добро

И сотворим любовь, улыбку.

С тобою  будем  заодно

Не ошибись, ведь планы зыбки.

Мы нарисуем новый день

На чистом ватмане мечты.

Забыв про лень и про обман,

Посадим яркие цветы.

Построим дом, накроем стол

И звуки музыки настроим

И даже, тем,  кто сердцем зол

Весёлой песней злобу смоем.

Найдётся искренность у нас

Для всех, кто хочет быть любимым.

Не надо  прятать добрых глаз!

Вот  день!  Он стал неповторимым…


Рецензии