Свет

Перечеркни строку,
Войди туда скорей,
Где на сыром веку
Толпа твоих людей;

Идущий сквозь тебя
Неповторимый свет,
Чуть пламя пригубя,
Рождает слово "нет".

И скажешь:"Я такой,
Не знаю,почему;
Мой свет всегда со мной,
Веди меня к нему."


Рецензии