С Днем Рождения

Спешу тебя поздравить с Днём Рождения!
Улыбок! Смеха! Радости! Веселья
Желаю в этот день и круглый год!
Пусть сбудутся Заветные Желания!
И ЧУДО главное в Нём пусть произойдёт!
Здоровья крепкого! Успехов и Достатка!
ЛЮБВИ и ЖИЗНИ ЯРКОЙ! ПОЛНОЙ! СЛАДКОЙ!
ЦВЕТОВ! Подарков - МОРЕ! И СЮРПРИЗОВ!
Застолья вкусного и ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ!
Позволь исполнить все свои КАПРИЗЫ
И каблучков, танцуя, не жалей!
Будь СЧАСТЛИВА и веселись в кругу гостей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.