Фантазия у зубного кабинета..
Сижу к зубному кабинету,
И слышу бурмашины гул,
А в мыслях ты, моя подружка.
Я б кресле доктора задул.
Не доктора,тебя родная,
Я б в позе бобрика догнал.
Смеёшься,ты стихи читая,
Сейчас краснеешь:Вот нахал!
Что, успокоилась продолжим,
Сметаем склянки со стола,
Тебя на стол...сопит пушинка
И в такт, толкаешь ты меня.
Кричим с тобою,как близняшки,
На весь зубной мы кабинет.
Ты на бегу,одернешь юбку.
Давай ещё?Ты скажешь: Нет!
Свидетельство о публикации №113031808574
Алёна Южная 18.03.2013 20:47 Заявить о нарушении