Не сотвори себе кумира
Не возноси на пьедестал,
Не думай, чтобы целым миром
Однажды для тебя он стал.
Не предлагай ему заботы,
Не верь ты в качества его,
Сегодня вежливость –работа,
Их красота для всех и никого.
Пусть отговорки без причины
Мимо ушей твоих летят
И пусть огромные машины
Твой разум впредь не бередят.
Одна лишь шкура от людей,
Манера речь, характер, голос,
На голове не вздрогнет волос
От грусти или радости твоей.
Свидетельство о публикации №113031808541