Ночи Орландо

Ты замираешь во мне
Бесконечное доброе утро
В миге блаженном
На встречно-попутной волне
Время разрыва
И время внезапного бунта
Ты застываешь
Ты замираешь во мне
Наедине.
В темноте.
В преисподней.
Кожа, как бархат.
Дыхание сбилось на крик.
Ночи с Орландо
Diavolo! Bello!
Del toro…
О мой, del toro!
Мой разъяренный,
Упрямый,
Мой бешеный бык.

18.03.2013 год  18.00.  Иллона А…

Фото автора "Похищение Европы" экспозиция музея в замке г. Турку Финляндия


Рецензии