Жене Луцкому

Ты -Умница!
Ты - Смелый!
Ты - Герой!
Хвала терпенью твоему и Силе!
И пусть последуют, Евгений, за тобой
Миллионы НПА России!
Пример твой жизнелюбия Велик!
Возможность Человека безгранична!
И Молодец, что Ты ЕЁ постиг!
И все, чего достиг - ты сделал лично!

Пусть хватит мудрости, терпения, ЛЮБВИ
Своё умение передать в наследство,
И сделать Жизнь лучше на Земле!
Пусть в ритме Луцкого Земли забьётся сердце!

Май-Июнь 2011 г.


Рецензии