Не отпускай меня

Не отпускай меня, я по тебе еще скучаю,
Того, по ком скучают, разве можно отпускать?
Я все еще в тебе души не чаю
И не перестаю о нас с тобой скучать.

Не отпускай меня, во мне не все остыло
И, собственно, не хочет остывать…
Ты думаешь, что я тебя забыла?
И рада бы, но вот не получается опять.

Не отпускай меня, ведь без тебя так пусто...
Ты даже в мыслях все еще родной…
И что с того, что мне ночами грустно?
И что с того, что ты и не был мой?

Не отпускай меня, ты, мой мучитель строгий,
Тебе, как никому другому, это знать -
Перешагну любые я пороги…
Не заставляй меня лишь вечность ждать.


Рецензии