Все не от нас зависит
Уверена? Ну что ж, ведь я готов уйти,
Уйду, но любишь ты меня, я это знаю,
А если нет, то ты меня тогда прости
Закрой свои глаза, что словно изумруды,
Тогда поверю я, ты счастлива вполне,
Я замолчу и спорить я с тобой не буду,
А лишь забудусь в мрачном, бесконечном сне
А ты молчишь и только грустно нежно смотришь,
Молчание твое яснее всяких слов,
Друг друга любим мы, но все же ты уходишь,
Как глупо все вокруг, но приговор таков
Все сложно в мире так, и до смешного просто,
Судьба всех манит нас и больше ничего
Проводит нам потом по горлу бритвой острой
И раздирает душу медленно и зло
Алекс Таланов 18 03 13
Свидетельство о публикации №113031808480