О Близнецах
александр осипов
Звонил будильник,я в кравате.
Вставать пора, зачем лежишь?.
И время пять,не успеваю,
Да что ж ленивый ,ты лежишь?
Ну всё, поднялся, сразу в ванну,
Не пью,а рожа просто шок.
Любимая,встает зевает…
Налей чайку,мой муж Сашок.
Вчера ругались снова с нею,
Всему виной ,мои стихи .
Её берёг,стихи я прятал,
Она нашла, прочла-грехи.
Теперь всё знаю!,Как с хохлушкой:
Что, сладкий был той язычок?
Про запах в спальне на подушке!
Как, ты писать такое мог?
О чём,Мариш,не понимаешь?!
Всё это ,вымысел,пойми!
Да всё Сашуль ,я понимаю,
Да вот не понимаешь ты?!
Ты в Бога веришь!Сам такое?
Со мной такое, ты творишь!
Не трогай веру,ох не надо,
Зачем религией коришь?!
Господь, он чист,а ты руками,
И словом грубым ты в него?
Возьми ,вот нож и вырежь сердце,
Но камнем в Бога,для чего?!
Пойми, дурной,ты нас теряешь,
В болезнях я была с тобой.
Да знаю я,Близнец тот умер,
Теперь с тобой живёт другой!
Пойми,я бьюсь как птица в клетке,
И всё бы есть,но в горле ком.
Мне в мозг как лава,чьи -то строки,
А в доме ты,мне в кисть ножом.
Не понимаешь?Мне открыли ..
Стихи как дождик на меня!
Неуходи,меня бросаешь
И сердце встанет у меня.
Меня прости,я знаю трудно.
Как трудно целовать тебя.
Сейчас я мёртв ,я угасаю,
Что в храме выжжена свеча.
Тебя и дочку,не забуду.
Почти как раньше,но другой,
Опять прости.прости коль сможешь,
В стихах,живёт Близнец,чужой
Свидетельство о публикации №113031808477