Дай волю крыльям

Ничто так не задевает струны души, как вид раненных крыльев… Вы видели раненные крылья Ангела?!...
 
    
 
 
Уставшего  сердца  последний  рывок,
Ты - смел  и  устойчив,  но  ты - одинок.
Последние  метры победной   черты,
Но,  лавры,   увы,  пожинаешь  не ты…
 
Рассеялась дымка  несмелой  мечты,
А,  ты,  не  добился  своей  высоты.
Ты – коршун,  но жил  ты - среди воронья,
Не  спета победная  песня  твоя.
 
Теряя  надежду -  ты веришь в  любовь,
Теряя друзей – обретаешь  их  вновь.
Летишь над  землёю  могучей  стрелой,
И  ищешь, и  ищешь,  и  ищешь покой…
 
Покой,  обретя,  ты, теряешь  мечту,
За  грош,  ты,  теряешь  души  чистоту,
Рассудок  теряя – ты  ищешь  забвенье…
Но  в нём ли поверженным  душам  спасенье?
 
Продав  душу  черту,  ты в  рай  не  войдёшь,
Разбитого  сердца  уже  не  убьешь,
Ты стаю  покинул  - лети  же вперед,
Кто  ищет и борется  - мир обретет.
 
Забудь все  что было – взлети  к облакам,
Дай  волю ты крыльям, дай волю  мечтам,
Ты  выстоял,  коршун,  себя  превозмог,
И  выше  тебя  может быть только  Бог.


Рецензии
Не теряйте мечту!
С уважением к Вам Валентина.

Валентина Зубова   19.03.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Пока живу - мечтаю. Пока мечтаю - летаю. Пока летаю - дышу. Пока дышу - ЖИВУ!

Александр Водорез   19.03.2013 20:06   Заявить о нарушении