Линией света у изголовья...

Линией света у  изголовья,
Солнечным нимбом в призрачном времени,
Тот, кто достоин, вытянет бремя,
Ну а пустышкам – вера без имени.
Дальше смотреть, не твердь быть увиденным.
Верно глаголить – еще не успех.
И в изречении в камени выбитом,
Может быть суть, верный путь для побед.
Должен ли, надо ли, что за пророчество?
Верной петлей для чистой души,
В миг обернутся слова одиночества.
Если не в небо, куда же мольбы?
Тот кто достоин, тот удостоится.
Кто рушит мир, пропадет в бытие.
Все в этой жизни то рвется, то клеится,
Истину, друг, выбирать лишь тебе.

18.03.2013


Рецензии