Семнадцатое Марта
В прошлом нелегком году из зимы быстро прыгнули лето
За неделю забыли пальто, сняли шапки, и солнцем согреты.
Сократилась в природе Весна. Что сегодня сулит людям небо?
В марте - дождь, на дорогах - вода, скачут цены картошки и хлеба.
Обогнала солярка бензин, говорят, он в Европе дешевле.
Все дороги в засильи машин, пробки,будто в столичной деревне.
Телевизор коров показал, снова ищем породу, что лучше.
Многодетные строят дома, сами, вместе, за городом, случай.
Есть земля, ипотека, Народ в ожидании, что снег сойдёт.
Свидетельство о публикации №113031808353