Пожелание

Годы зеброй по судьбе
Пробегают длинный кросс.
Пусть достанется тебе
Жизнь как зебра альбинос.

Чтобы не было помех,
Горя и различных бед.
Пусть как белый, белый снег
Жизнь достанется тебе.


Рецензии