Неважный пульс

ноябрь2012,9:37,Егорьевск,прочитал статус:Мой мне ночью пульс щупал... блин, вот теперь думаю... или любит сильно или ждет, когда сдохну ...набил шуточны
е строки

Уснула вроде ...
Пульс ....он бьется
Не так как надо,я читал,
Когда иначе б он забился
К соседке Люське убежал.
У ней прикольно, муж в ночную.
Дежурный мастер он у ней.
У ней всегда бутылка дома,
Да и борщек погорячей.
Станок у Люськи, то что надо,
На ней бы год готов скакать.
Пульс тот же прежний,
Не судьба знать,
В ночную смену забежать


Рецензии