***
Только больше нет сомнений:
В миллионах голосов-
Сотни тысяч провидений;
Или боль,или полет,
Оставаться или верить;
Ждать,что скоро повезет,
Только небо не измерить.
Или сущность,или раб,
Даль,плывущая в тумане;
Очень весел,очень слаб,
Снова,как всегда,на грани;
Или дождь,или тоска,
Вверх и вниз,спасаясь вновь;
Словно холод у виска-
Постоянная любовь.
Свидетельство о публикации №113031808304