Время рассудит!
До дня, когда видна всем стала,
Бывает, мой любезный друг,
Порою целой жизни мало.
Коль ты один- не рвись, смирись,
Не жги напрасно свои нервы,
Знать, оппоненты не твои,
Ты не последний и не первый.
Да, тяжело переносить
Все что терзает, душу губит,
Но время- главный твой судья,
Все, как положено рассудит!
Свидетельство о публикации №113031808235