Счастливый пес
Хозяин,мы вчера курнули?
Не слабо помню мы пыхнули,
Смеялся долго весь поъезд,
К нам МЧС веселый лез,
Полиция к нам приезжала,
Отделом всем ,травы им мало.
Забрали все,что отобрали,
Все шли по лестнице и ржали.
Потом под окнами большими
Стриптиз выплясывали с ними.
Вот было шоу суперстар,
Неслабый видно был товар.
Где взяли ясно,за границей,
Таможенники из столицы.
Мне привязали в ободок,
Через границу я пробег,
Сбегались стаей конкуренты.
Ну все фигня!Жизни моменты,
Вот море счастья, жить нам дома,
Трава ведь зло!-ЗАПОМНИ СЛОВО!!!
Свидетельство о публикации №113031808227