Белый шум

Преображенка,…. так люблю я этот край…
Цветы куплю,… с цыганок,… не торгуясь…
Там точка есть,… по краю наливай…
Живой ещё,….. и в мёртвые не суюсь…
Там мне понравилось,…. на кладбище – охрана…
При них – собаки,… мордой с харей в перевес…
Придёшь чуть раньше – это очень рано…
И вечером,….откусят всё,…. Балбес…
Моих любимых,… ночью охраняют…
По темноте,…. отгонят дураков…
Живу 600,… меня охрана знает…
И пропускает,… в ночь,… без пропусков.

2013.03.18


Рецензии