В преддверии весны и чуда

А ты не заешь, кто внутри
сидит и прячется в сторонке.
А  ты не слышишь, кто поёт
на ухо:  «Будет, будет, будет».

А это Он, а это Тот,
кто тебя создал и кто любит
тебя любую,
приветствуя в горячих снах
восход твой и явленье к чуду.

Кок почка чувствует свой зуд:
Вот-вот, я должна прорваться.
Увижу Небо и Его, 
пусть Он с меня порадуется.


Рецензии