Когда ж ты стал таким чужим?
Дрожь по коже.
Когда ж ты стал таким чужим?
Страданья в прошлом,
Смятенья в прошлом.
Моя любовь теперь лишь дым?
Твой одинокий силуэт,
Увидев, боле не заплачу.
Я для тебя ведь ничего не значу?
Не улыбнёшься,
Спрячешь взгляд.
Твоя любовь ведь тоже ад?
Хотя о чём я…нет любви.
Мы в этом мире не одни.
Как до такого докатились?
Я помню, мне ночами снились
Твои признания, объятия твои.
Но это были только сны?
В любовь с тобою наигрались.
Игра окончена. Счёт на экране.
Вот только кто же победил?
Ножом по сердцу,
Дрожь по коже.
Когда ж ты стал таким чужим?
Свидетельство о публикации №113031808207