Да, явно время уж давно не наше...

А парк вокруг меня милей и краше,
Лишь только я стою такой облезлый.
Да,явно время уж давно не наше...
Так помоги же,с пьедестала слезть,любезный.

А мой двойник,из бронзы,весь крутой...
На новом месте,прям у власти перед носом.
Ему все нипочем,ведь он-литой,
А я,несчастный,словно перед сносом!


Рецензии