Депутат

         
Есть в России депутат,
он ни беден, ни богат:
так… один отель в Майами,
да квартир штук пятьдесят…

Но зато родной народ -
любит, как сметану кот -
он готов пройти немало
за него огней и вод!

Он горит в огне страстей –
в бане девок всех мастей
перепортил он без счёта,
угощая и гостей.

Он ведь ярый трудоголик –
аж до боли, аж до колик!
И – чтоб время экономить –
в ресторане личный столик.

Как он искренен с людьми -
даже фоткался с детьми!
Бился в Думе, чтоб к зарплате
рупь добавить, чёрт возьми!

Любит антиквариат,
и скупает всё подряд.
Он его потом загонит
и построит детский сад!

Даже через океан
мчится, словно ураган,
чтобы бизнес – под контролем!
Правда – не задекларирован….

Мы гордиться можем им –
нашим милым, дорогим,
и простим его сегодня!
… или, может, не простим?


Рецензии