Там, где юность живет

Там, где юность живет,
Там усталости нет.
Там тепло и светло,
И на все есть ответ.
Там рассветы, закаты
Мечтами полны,
И летящим годам
Там не знаешь цены.
Там весна круглый год,
Там в полете душа.
Ах, пора волшебства,
Как она хороша.
Там беспечность и первая в жизни любовь,
Я там был, жаль нельзя мне шагнуть туда вновь!


Рецензии