Ну, кто из нас?

Мы скажем: нет недооценке!
Он – доминанта - в перспективе!
Размажет каждого – по стенке –
и в миллионном коллективе!

В полнейшей власти над простором -
в котором он идёт тараном -
он выделяется напором,
а не как прочие – изъяном!

Всегда стремится быть на гребне,
презрев стенания глухие!
На острие – как поп в молебне -
он в лоне собственной стихии!

Хоть путь его довольно краток,
но пыл и страсть – всегда в экстазе!
И вряд ли это недостаток –
остыть в своей противофазе.

Пройдут безмолвия недели,
и – это дорогого стоит! -
он крикнет тем, что не сумели:
Ну, кто из нас сперматозоид?


Рецензии