О кухнях

Текилой запивают кухню мексиканскую,
А пивом скандинавскую-германскую,
Вином французскую, испанскую,
Ну и, конечно, итальянскую...
И только истинные все гурманы знают,
Что кухню русскую закусывают,
А совсем не запивают...


Рецензии