Весна идёт, уже пришла!

ГДЕ-ТО РЯДЫШКОМ КРАСАВИЦА
ЗАДЕРЖАЛАСЯ ВЕСНА!
У СЕСТРЫ-ЗИМЫ ЕЙ НРАВИТСЯ
НАБЛЮДАТЬ ВСЁ ИЗ ОКНА!
СОЛНЫШКО ЧУДЕСНЫМ ЛУЧИКОМ
ПОТИХОНЬКУ ТОПИТ ЛЁД!
ОЧЕНЬ СКОРО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,-
НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ,ПРИДЁТ!
ГДЕ РАЗУМНОЕ ПОЖДАНИЕ,-
ТАМ И ДВИЖУТСЯ ДЕЛА!
ВОТ ДАЛА НАМ ОБЕЩАНИЕ,-
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРИШЛА!


Рецензии