Наш Великий Монастырь
В печали, в радостях - крестились.
Росли в мечтаниях, в фантазиях!
Улыбался я небу и луне
И влюблялся с Танюшкой - соседушкой.
Лазил на волшебный погреб
И держали с Володей на сараях голубей.
Ранним утром на великий праздник
Разбудила меня моя милая бабуля -
Агрипина Ивановна.
- Андрейка, подымайся!
Нам, Андрюша, в церкву пора. -
В наш Великий Монастырь.
А, придя в храм, говорит мне моя милая бабуля -
Вставай, Андрюша, на коленушки и молись, Андрюша
Богу нашему и крестись Андрюша.
Ну а вкус волшебного напитка на губах, на языке
Мне напоминает 1974 год.
Свидетельство о публикации №113031808114