***

а веришь ли ты еще
веришь в значение боли?
разжигал ли ты костер
внутри самого себя, в неволе
где клетка из прутьев смертей
в душе под куполом злости
где смерти жаждут твоей
твои же,твои же кости
и тянутся низко к земле
и тело тебя предает
в души пустота верней
когда одиночество бьет
ты в нее окунись поплыви
холодно?да не спорю
но не мешают огни
такого яркого горя
одиночество тлен вокруг
и тихо бесшумно красиво
никто не скажет вдруг
ты нужен мне,милый..


Рецензии