Сон
Будто в сне тебе я близкой стала.
От любви во сне такая боль,
Будто я с другой тебя застала.
Будто в жизни все теперь не так,
И изменой в сне моем зовется.
Ложью светит при луне пятак,
Серебром для бедных отдается.
Знаю я, что сон уйдет сейчас,
Я проснусь, тоска исчезнет утром.
День наступит солнечный для нас,
Пусть и с грустным временами чувством.
Свидетельство о публикации №113031808089
Удачи вам!
С уважением, Лиза
Елизавета Третьякова 26.02.2014 08:37 Заявить о нарушении