навсегда

я не прошу у тебя больше ни одной фотографии
я ни за что не хочу прощаться
ты с каждым годом становишься все чувствительнее
а я- внимательнее
ты начинаешь чаще плакать
и меньше улыбаться
ты с каждым годом становишься все дальше по расстоянию
опять за 7 морей и там с места на место
но Бог сократил в этот раз между нами расстояние
сблизив его до ноля миллиметров..дав мне сигнал с помощью жеста
Мне как и тебе- всегда плевать с большой колокольни
что думают обо мне другие
Мне как и тебе-всегда можно уйти, cказав всё в глаза, ото всюду, увидев глаза их большие
Мне, как и  тебе всегда домой по одной дороге
Счастье с улицы, где твой дом, падает мне под ноги
Включу тебе Савичеву и ты опять в трубку тихо заплачешь
скажешь мне свое нелюблю
а как по-другому... как же иначе
останешься на ночь...уже навсегда
я прошепчу все твои уши, что ты принцесса моя
и что это значит
наполню любовью уже навсегда
милая, нежная, только моя


Рецензии