истину

Я тихо шептала
Я справилась же?
Но сердца не стало,
Не стало.. совсем

Я считала закаты,
Кругом у окна,
Но только рассветы
встречала одна

Одна я дышала
И мыслила тоже,
Тебя не искала
Искать не поможет

Не поможет бежать
От пустыни холодного зноя
Не поможет дышать
Не избавит от горя

Забыться бы вдруг
Закрыть свои веки
Оставить время вокруг
Текущие омута реки

Чтоб деревья не слышали
Не шуршали весной
Чтоб стоять неподвижные
В цепенящий покой.


Рецензии