Ничто

         Ничто.
         Ничто.
         Ничто.
     Ничто из Ничто.
Ничто не вмещает Ничто.
    Ничто из Ничто.
    Ничто не роднит.
    Ничто разделяет.
    Ничто не роднит
           Мр
           и
           Жи.
   Ничто не роднит их.
   Ничто разделяет их.
   Ничто не роднит.
     Ничто из Ничто.
Ничто не вмещает Ничто.
      Ничто из Ничто.
          Ничто.
          Ничто.
          Ничто.


Рецензии