***

Я молился богам о тебе,
Бренну пищу кидал на скалу,
Я спускался к кровавой Неве,
Я горел бы за нас в аду,
Я бы пламенем летних стремян
Утонул в златоглавое поле,
Я бы плакал,смеялся,кричал,
Потому что навеки на воле,
Я бы рвался руками к земле
Разгребал до крови в костяшках,
Я ведь помню всегда о тебе,
О тебе..мне так больно и тяжко.


Рецензии